Ягода малинка

Ягода малинка
На кусту висела,
Подошла блондинка
И малинку съела.

Заалели губки
У Маринки ярко,
Что мелькнула в юбке
На задворках парка.

В юбочке из ситца
Голубого цвета
Увлеклась девица
За малинкой в лето.

Поцелуй в малине
Слаще шакаладки.
Помню я и ныне
Поцелуй тот сладкий.

Ягодка малинка
На кусту висела,
Где моя блондинка
Для любви созрела.


Рецензии
Сергей, исправьте: шоколадки.

Владимир Антонов 6   19.08.2022 08:13     Заявить о нарушении