Не раскаляй горячих слов
Не поднимай холодных глаз,
Никто не виноват из нас,
Таков момент любви сейчас.
Ложатся тяжестью свинца
Слова, что мне бросаешь ты,
Теряют прелесть доброты
Лица любимые черты.
Пусть в ярости вскипает кровь,
Ты ради нас поверь всерьёз:
Сильнее зла, светлее слёз
Любовь, ведь так учил Христос.
Глухих обид повергнув свод,
Я твёрдо говорю:" Не дам!
Святой любви разрушить храм"
И вот уж не под силу нам
Не раскалять горячих фраз,
Не поднимать влюблённых глаз,
Сейчас, когда бушуя вновь,
Любовь решает всё за нас!
Свидетельство о публикации №121070105743