Будет

Радуга над миром
Словно улыбка,
Словно самый сильный дождь,
Досадная ошибка.
Разойдутся тучи,
Сколь б не весели
И останется лишь пар
От любой капели.
Этот мир для радости
Был создан непременно,
По тому-то тон дурной
В нём смотреть надменно.


Рецензии