Плювиофил

Прокатился гром гуляя в улицах дворов,
Выйдем на крылечко, посидим без слов.
Влажно пахнет почва свежестью и мхом,
Небо пробуждает проливным дождем.
 
Рассветая утро встретит хмурым днём,
Солнце наполняет воздух серебром.
Как блестит красиво во дворе трава,
Дождик - это сила! Мысли не для сна.
 
Вдоль тропы гуляет тёплый летний хмель,
Завези клубники спеют целый день.
А мошка кусает, вот уж канитель...
Соберу клубнику да и спрячусь в тень.)))


Рецензии