Хочу любить и не терять

Хочу любить и не терять,
Других из тучи вызволять.
Во что-то светлое навек
Хочу все мысли превращать!

Хочу бежать за лентой дня,
Перелетать, переползать.
Хочу, чтоб поняли меня,
Хочу навек не исчезать.

Украдкой сеять семена
Твоей мечты, своей мечты.
Из них все всходы, как весна,
Из красоты, из чистоты.

И даже если я не бьюсь,
А вдруг печалюсь иногда,
То знайте, сердцем не сдаюсь,
Ты — навсегда, я — навсегда.

Летают бури в щЕлях лет,
А мы их гоним в пустоту,
Включая самый яркий свет,
За жизнь! За страсть! За красоту!

Пусть листья перейдут в любовь,
Как небеса над головой,
Когда бодаемся мы вновь
За свет с тобой, за свет с тобой...


Рецензии