Жизненная Сила Красоты. Ав! - оризм

Жизненная Сила Красоты.

Жизненная Сила Красоты.
Не отведал?
Значит жил, Брат, мало.

И волной о скалы не швыряло.
И с песками не был Ты- на ты.

Девушки - особая Статья.
В них все Тайна.
Даже если голы.

Ни поймешь.
Поймаешь только фОлы,-
говорит нам
Баба-Бабариха,
А по-новому Красавица-сватьЯ.

"Жизненная Сила Красоты-
если стал ты Красоте на ты". - афоризм.


Рецензии