Я тебя очень люблю
Заменили и поменяли, это где то но только не здесь.
С пеной у рта объясняли и красивый сюжет потеряли,
В клочья все разорвали это был полный ****ец.
Мы теряем друг друга ночами, не закончив уже начали,
Мы побудем друг другу плечами, мы побудем, проснемся вдвоем.
Раньше даже не замечали, а теперь как родные стали,
Ты достал сердце из стали, страшно что все проебем.
Сердце рвать с болью не нужно, обещаю я быть послушной
А в дальнейшем самой главной и нужной, я тебя очень люблю.
Обещай быть рядом со мною, залечи все раны рукою,
К чертям в омут лишь с головою, я бросаю но не ловлю
Свидетельство о публикации №121070105616