Воздух сжат...

Воздух сжат, я теряю сознание, сколько можно шагать без сил?
Я завяжу глаза тебе на прощание и уйду, что бы ты не спросил.
Я отложу обязательно в своей голове и раз в год буду смахивать пыль,
Только ты не являйся больше во сне, я твой образ пытаюсь забыть.
Я закроюсь в себе, начинаю по новому и никто не сможет спасти,
Виноваты остаемся мы ясен *** поровну, смысла в этом уже не найти.
Ну а ты продолжай жить под горькою тяжестью, продолжай выбиваться из сил,
Я тебя покидаю с огромною жалостью, я уйду что бы ты не просил..


Рецензии