Ночь, как свеча

Ветер тихий
Задул,
Ночь,как свечу.
Я на тебя посмотрю,
Помолчу.
Опять звездопад,
Тихий шелест лесных
Озер,
На берегу догорает наш
Осенний костер.
Ночь заснула, ушла,
Благодать снизошла...


Рецензии