Запивай горький вкус

Запивай горький вкус этой жизни, заглуши темным, крепленным виски.
Удаляй все что может быть лишним в этом проклятом списке.
Я о не нужных словах о любви и строчках что написаны попусту.
Отпускай, забывай, сотри, будь хоть раз по одну сторону с гордостью.
Беспощадно ломает? Я верю, но не смей поддаваться слабости!
Сам себе не напишешь поэмы, сам себя ненавидишь до старости.
Поцелуй за меня что живет, что никем еще не убито...поцелуй!
Это нас спасет, если еще не забыто


Рецензии