Пророчества на завтра

Сергей Антонович Лютодеров выпьет любовного эликсира и влюбится в красноухую черепаху Тарантеллу.
Колодцелазов Никита Арканзасович восьмидесяти пяти лет женится на восемнадцатилетней Аделаиде Персикорской и в первую же брачную ночь в потоках безумной страсти скончается и таким образом Аделаида Тургеньевна станет самой богатой женщиной России, в том числе унаследовав собрание картин Апикофора Валентанова.
Маньяк Перов в приступе очередного психоза будет в лесу резать ножом воздух с дикими исступленными воплями пока его не увезут в исправительный дурдом имени Телокунжутова — Римского.
Великий Глава Никопуерской Истинноверной Церкви Рептилоидов Антокониста Немытого Первосъеденного сотворит неизведанное чудо Порочнага и Зловоннага зачатия Истинного Чернага Нибирянина Нукопоэрскога сто пятьдесят пятага.
Мэром города Лиловаго что поодаль от злачных мест станет Людмила Ивановна Умелозанычкова
Блондин — подросток Никита будет соблазнять тридцатилетних актрис Огромного Театра Веру  Тунисскую и Анфису Занзибарскую и возлюбит их в гримерке во время спектакля, и за это Вера и Анфиса проведут Никиту играть главную роль и продолжать любовные страсти уже на публике. Никита станет самым прославленным актером в истории международных театров и синематографов.


Рецензии