Урок любви

Люди наивны бывают,
Им хочется верить в любовь.
Ждут, верят. мечтают...
Но сердце разбитое вновь.

Зачем на Земле столько фальши?
Не лучше бы честными быть
По отношению к друг другу,
О чувствах не надо шутить.

Любил, слова красивые шептал
Так, что не поверить невозможно.
Но вдруг сегодня разлюбил!
С ним быть бы надо осторожно.

А ты раскрылась как цветок
И верила что он не бросит.
Но получила ты урок!
Сегодня он к другой всё носит.

Ох, эта ноющая боль...
Не прощай его никогда!
Он не человек! Он моль!
Которая всё сжирает всегда!


Любовь - это верные чувства,
Что в сердце живут навсегда!
Для всех закрыта дорога,
Не ходят туда поезда... 


Рецензии