Нет
К сожалению, наш мир так устроен,
Но хуже всего кого-то любить,
Того, кто этой любви не достоин.
Нет отношений без ревности глупой,
Иначе любви никакой вовсе нет,
В порядке вещей страдать от разлуки,
На сообщенья свои ждать ответ.
Нет отношений, когда компромисс,
Когда кто-то вместо кого-то,
Хоть тысячу раз в любви поклянись,
Жизнь всё равно превратится в болото.
Свидетельство о публикации №121070105536