Я хожу по одной с тобой улице...

Я хожу по одной с тобой улице,
Дышу воздухом счастья и зависти,
От того, что другая прелестница
Живёт рядом с тобой в солидарности.

Что не я твою жизнь украсила
И не ты мной в ночи любуешься,
Знаю может  быть всё, а надо ли,
Не со мной ты во снах целуешься...

Я хожу по одной с тобой улице,
Дышу воздухом счастья и зависти,
От того, что другая прелестница
Утопает в привычной банальности.


Рецензии