***
Расскажи и дай мне ответы, на бездомные наши мечты.
Покажи мне закат и рассветы, не веди меня в грех своей лжи,
Болеют душами поэты, играют на струнах души.
Рви меня в клочья молча, жги всю наружную тьму.
Заставлю себя прикончить, кромсая веру мою.
Утопаю в своих не желаньях, кровавая мыслями Мать!
Заслужив все свои наказанья, готова себя истерзать.
Свидетельство о публикации №121070105509