В отпуск на рыбалку
Целый отпуск на речку удить
Вот лозы уже выпилил палку
Только леску осталось купить
Накопаю червей и в дорогу
На К А шесть там сазанчик зачет
Пару ящиков водки не много
И в палатке комар не возьмет
Свидетельство о публикации №121070105506