бубль бум

Скажу без выражения
(не матюкать же ИХних)
страна пришла в движение,
а я лежу и дрыхну.

Взывают трубы голосно:
"Сего... любая гнида,
советуясь ли, порознь ли...
с одинадцати И до "

Благоухают ратуши,
соклане точут землю.
На стрёме операторши
и ТЕ кито не дремлет.

Слепец от солнца ёжится,
ведь есть же свет он (где-то ж),
а я с тупою рожицей
слегка кошу под ветошь.

Музон помпезно бумает
преображая вече
"Задам ему(!)" - все думают...
Хоть и задать-то нечем.

Задай вопрос (с гарантией),
пусть жалостно и серо.
Не, ну ни хиромантия?
(романти...
          вопщем, херо)

Орут дурным на улице,
не-май цветёт и пахнет...
И ежли только сунутся
Хотя кому я... нахрен

Разгул в телодвижениях,
почти в зените лето.
Страна пришла в движение

А хорошо ли это

20210701af


Рецензии