Как часто мы с тобой не правы

Как часто мы с тобой не правы.
Мелькают дни, недели,месяца.
Ты все стоишь у переправы,
Я жду начала или может быть конца.

Как долго были мы с тобой беспечны.
Не замечая звук пророчащей грозы.
Так резко,молча выйдя на конечной,
Идем вдоль длинной, серой полосы.

Так больно ранит душу сон-предатель.
Теперь он в услуженье палачей.
Когда-то  раньше просто был мечтатель...
Кошмарных дирижером стал ночей.

А помнишь?Нет не помнишь ты...А знаешь?
У берега всегда размытые края.
Когда на нем чего-то долго ожидаешь...
То может из под ног уйти земля!


Рецензии