Реквием дождя
Под сладко дремлющую скуку
Ничё другого не найдя
Беру судьбу под свою руку
Ни шоб надолго, а на час
Погреться о бока скупые
Кто я?, огульник, среди Вас
Так не жалейте чаевые
Не буду вам в десерт плевать
Плевать на то что чешут черти
Буду мгновенья добывать
Чтоб всё светились, да до смерти
За гущей звёзд - там мой чертог
Там поле взятое с собою
Там не найдёт меня воро'г
Там тет а тет с самой судьбою
Судьбы богам не угадать
Что значит?, от паденья шишки
Закон вселенной: ждать и ждать
Такая вот братуха фишка
Мне изумруд не подавай
А подавай травя'нну зелень
Хороший нынче у рож - ай
Мы буквоеды: слово мелем.
Свидетельство о публикации №121070105438