Мишка
-«Ну как ты там?» Банальный мой вопрос
-«Работа, служба и нет каких-то новых полос.»
-«Ты куришь там? Дрожишь..» Наверное замерз. –«Ты хоть скучал? Я так хочу тебя увидеть! Люблю, обнять тебя хочу!»
-«Прости родная, не хочу обидеть, но я уже наверно побегу.»
Гудки…
Спустя еще недели две, тоскуя, вспоминав его, слеза скатилась по ее щеке, когда ж ее он номер снова наберет?
Звонит мобильный телефон, мелодия стоит – не прогадаешь. Булановой рингтон «Мой сон», «Мой Мишка» надпись – быстро отвечаешь.
-«Привет зайчонок, я скучал, люблю тебя, ну как твои делишки?»
Улыбка на лице и слезы по щекам..
-«Привет! И я скучаю Мишка.»
Расскажет все, как одиноко ей, как не сложился день с ее работой, и не хватает ей поддержки всей твоей. Ему прижать ее к себе охота.
-«Прости родная, нужно мне идти.»
-«Я жду тебя, Ты ведь вернешься?»
-«Приеду я конечно, только жди.» и тихо так с надеждой улыбнешься.
Гудки…
И снова тишина.
И день за днем одно и тоже льется. Испить бы ей вина с тобой до дна. Мечта ее о кафель жестко бьется.
Спустя два месяца, а может даже три…
Звонишь такой счастливый и довольный. Ты крикнешь ей «Родная, выходи! Я без тебя устал! Мне рядом быть спокойней..»
Свидетельство о публикации №121070105436