В память о себе посажу дубочек малый

В память о себе посажу дубочек малый
Буду я ужинать затем.
Богатырь он вырастит удалый
Он борьбе с недугом неукротим.

Не болеет набирает силу
Вместе с ним и я росту умом.
Дам отпор любому я зоилу
Я с него постою отчий дом.

Будет он стоять дубовым храмом
И людей от бурь, стихий спасать.
Не за палату, приглашаю даром
Дар природы нравом украшать.


Рецензии