Главное, остаться нам людьми

Мы давно не дети, но посмотрим.
Каждый крест несёт свой, ты пойми.
Кто согнулся, кто шагает бодрым,
Оставаться, главное людьми.
Гордым быть и никого не слушать,
На кофейной гуще не гадать.
Если крылья есть, то и на суше.
Мы узнаем Божью благодать...


Рецензии