Дед добряк
Видео прислал,
Где древнейший дед чудесный
Секрет свой рассказал.
От чего все мысли деда как у молодца,
И в свои седые годы
Бодрость удальца.
Ни диеты, и не фитнес, ну и не бальзам,
А большое сердце деда,
Дарит счастья нам.
Рано встанет, по привычке
Кашки навернет,
И бегом делиться счастьем,
И так за годом год.
Тот дедок спасает жизни,
Ночью или днем.
И по вызову он мчится,
Ну и так во всем.
Да, секрет свой все же выдал,
Чтоб для бодречка:
30 грамм своих законных,
Днём или с утра.
С Добрым утром дорогие!
С радостью во всем!
На заметку мы от Деда
Кашу манную возьмём.
Чтоб с прекрасным настроеньем
День свой проводить,
И делиться счастьем, светом,
И в здоровье жить.
Все от нас, с каким настроем
Встретим день с утра,
Так и будет дорогие-
Прекрасного нам дня.
Улыбнитесь, удивитесь
Миру и себе,
Как же хорошо сегодня,
В новом светлом дне!
Всем желаю Вдохновенья, радости, тепла.
Для примера вспоминайте
Деда добряка.
Свидетельство о публикации №121070105407