Увы

Снова синоптики нас обманули ,
Жарко , сказали , не будет в июле ,
Это - не страшно , я думаю вскоре
Буду купаться в каком-нибудь море.
Только осталось на отпуск собрать ,
Кто мне подскажет : А где собирать?
Маску надену и в банке , допустим.....
Только туда без прививки не пустят ,
А ведь учила советская власть:
Хочется жить - надо что-то украсть.
Менталитет не унёс я из дому ,
Да и в Америке - всё по другому.


Рецензии