Скоро будем! Я обещаю!

Мне расправить бы крылья души,

Улететь поближе к рассвету.

Здесь не видно не правды, не лжи,

Ничего нет, не тьмы и не света.

Все сжигает, как будто огнем,

Все горит и пылает, а толку?

Мне не хочется жить этим днем,

Разбиваясь опять на осколки.

Я дышу если рядом есть ты,

Если нет-то вновь задыхаюсь.

Воспоминания словно следы,

От которых все больше влюбляюсь.

Я прошу тебя об одном:

Сохрани все, о чем так мечтали,

Скоро будем мы снова вдвоем,

Скоро будем! Я обещаю!


Рецензии