встреча в летний вечер
Танцуют пары.
Прекрасный вечер,
Кафе звать «Встреча».
Конец июня,
Напомнил юность.
Под наши песни,
Мир интересней.
Так жаль, что вечер,
И наша встреча.
Все так отменно,
Прошли мгновенно.
Пусть будут встречи,
В такой же вечер.
Друзей, знакомых,
Не только дома.
Свидетельство о публикации №121070105354