Уходят безвозвратно

Уходят безвозвратно
Гениальные актёры,
У зрителей не зажигаются
Восторженные взоры.
Ушлая посредственность
Их место занимает,
Творчество актёра
В бизнес превращает.
Игра для них забава,
Развлечение,
Снимаются в сериалах
Для обогащения.
Свобода дверь для них
Широкую открыла,
Дремавшую алчность
В душе разбудила.
Без перемен бардак
Всё тот же продолжается,
Зазвездившиеся актёришки
В сериалах бездарных
Снимаются,
Шедевров гениальных
На экране не видать,
Об этом, к сожалению,
Бессмысленно мечтать.


Рецензии