Грабли

Я наступил на грабли
Грабли мне не простят
Грабли лежали и зябли
А тут вдобавок я
Распоряжаюсь ногами
Так, как будто на них насосал
Я наступил на грабли
Кажется, я пропал!

Я наступил на грабли,
И получил анфас
Я наступил на грабли
Это не первый раз,
Что там не первый, кажется,
Тысяча первый, и всё к ним жмусь
Если мне грабли так нравятся,
Может я просто на них женюсь

Иду, иду, иду
По граблям как по бульвару
Если грабельный магазин найду
Я, наверное, сразу его ограблю
Иду такой нараспашку
Весёлый, как два мандарина
Иду наступать в какашку
Иду наступать на мину


Рецензии