По своей масти
На перепутье тусовать судьбой умею.
И все нюансы козырными разгребаю–
Не верю! Не боюсь и не жалею!
Фартовый и в судьбу лечу всегда по встречной,
Сплошные где-то в дрейфе– позади.
Полоски чёрные, они уже не вечны,
В лицо не хлещут душе-рвущие дожди!
Меня два джокера ведут по этой жизни:
На правом Ангел и Хранитель на кресте.
Приводит в чувства неосознанные мысли–
Сам Чудотворец на написанном холсте!
В душе, в руке держу я эту даму черва,
Люблю ценою свою маму–даму пик!
Плевать на то, что жизнь такая стерва,
Лишь потому, что русский я мужик!
Ломаю пред собой бывает, даже стены
И шишки не боюсь я от того набить.
От равнодушия в сердцах вскипают вены,
Но не дано мне это изменить!
Ну что, наверное, уже поставим точку–
Причину каждый вы ищите, лишь в себе.
Идти ль по масти вам по-жизни в одиночку–
Хотя и Ангел, и Хранитель– на кресте!
Свидетельство о публикации №121070100053