В саду подруги яблоня цветет

В саду подруги яблоня цветет
И мимо ну никак тут не пройдешь,
Ах, Таня, вижу радость твоих глаз,
Пленил тебя сей дивный аромат.

Красиво очень яблони цветут,
Соцветия белоснежностью берут,
И вправду трудно мимо них пройти,
Цвети родима, яблонька, цвети.

А листья тоже прелесть, красота,
Насыщена их яркая листва,
Под яблонькою Танечка стоит,
А на плече красиво ветвь лежит.

И знаете, природа так щедра,
Не только лишь плодами хороша,
Посмотришь ты на яблоневый цвет
И жить захочешь ровно до ста лет.

15.06.2021.


Рецензии