Я всегда была только для тебя
Почувствуешь меня только на рассвете.
Я всегда была только для тебя,
Обнуляя жизнь, отпущу на ветер.
Я прошу тебя, дай мне сил начать,
То, что я сама так давно хотела.
И не надо слез и не надо лгать,
Я смогла! Смогу! Просто не успела.
Посмотри в глаза, посмотри-пойми, как мне нелегко,
Как меня ломает… Так ломает жизнь, так решили мы,
Как же мне тебя очень не хватает.
Капли слез пусты, в них не видно сна,
Так печаль забита, так душа страдает.
Это все моя грешная вина
И грехи так людям просто не прощают….
Свидетельство о публикации №121070105273