Мой мираж...

Ты опять мелькнула миражом
И ушла в туда, где тебя ждали,
Поцелуй, оставив на потом,
Чтоб друг друга мы не забывали.

Виртуально прикоснись рукой
И ладошкой нежною, прохладной
По спине пройдись. О, Боже мой!
И скажи: «Всё будет мило, ладно».

И взорвутся звёзды в небесах.
Страсть, как неподкупная весна,
Нас  на нежных, ласковых руках
Понесёт, как по реке волна.


Рецензии