Немое бытие
В каждом мыслящем есть -
Ощущение скверное,
И, конечно, не честь!
Что ж, холопство российское
Недалече ушло -
Наше прошлое - близкое,
Как по руслу, несло
Память предков безропотных...
Гены в клетках ! Поток
Слов политиков опытных,
Но всё то же итог!
Тех же слов сочетание :
"Не рабы мы, не мы!"...
Мы - рабы, мы - в незнании,
Потому что немы !
Свидетельство о публикации №121070105258