На лавандовом поле

Когда цветёт лаванда, пчёлам - дело:
С утра и до заката занят день.
И как же им давно не надоело?
И как в жару такую им не лень?

Я думаю, что пчёлам не работа
С цветочка на цветок весь день парить.
Я думаю, что им летать охота!
А мне охота чай в теньке попить))

Лавандовое поле. Блёклы краски,
Но ярок и насыщен аромат.
Наполнен воздух предвкушеньем сказки.
И пчелы всё жужжат, жужжат, жужжат ..


Рецензии