В твоем городе снег

В твоем городе снег,
В моем- тоскливый дождь,
В сердце твоем метель
В моем - плач и боль.

Какая весна придет?
Что ждать от судьбы?
Пусть мой дождь
Растопит льды твои.

Лето накроет поляны,
Хрусталь ручьев зазвенит.
Сердце твое согреть,
Любимый, мне разреши.

Осень щедроты раздаст,
Сквозь листопад проведет,
И никогда зима
Власти своей не вернет.   


Рецензии