***

Продается новое тело.
Такое обьявление, Андрей увидел в трамвае.
После очередной операции, по вылову трансгеера с планеты марс.
Глаза слипались от усталости.
Но он зафиксировал телефон, обьявления.
И добравшись до дома, лег спать.
Не раздеваясь.


Рецензии