Пусть будет счастье!
В глазах моих всегда
азарт.
Чтоб обходило дом ненастье,
А только тишь и
благодать!
Настало б радостное
утро,
И день свой с кофе начинать.
Чтоб озарять весь мир улыбкой,
Своим сияньем
украшать!
Светило б радостное солнце,
А в небе синь, словно слеза.
Благоухало всё до
донца,
И жизнь надежду лишь дала!
Что-бы любовь вновь окружала,
А в сердце только
доброта!
Глаза чтоб слёз больше не знали,
И в мыслях только
чистота!
Свидетельство о публикации №121070105205