Никогда
И помчатся года, забудется все навсегда навсегда
А может и вспомнят, но память ведь ложна
Ничто воскресить никогда невозможно
Прощай никогда, никогда, никогда
Не свидимся боле
Какая звезда, какие чудесные города
Построены в небе, нас ожидать.
Но нет, догоню, догоню, догоню
Ведь все мы не вечны, судьбу не виню
Настигну и встретимся там навсегда
В небесных неведомых городах
В каких, не дано при жизни узнать
Свидетельство о публикации №121070105201