Кажется, зимою...

Кажется, зимою
Тьма непобедима.
Весь подъезд в помоях.
Здесь – не Аргентина.

Вновь теряю связь я,
Глядя на детали.
Были люди мразью,
Да не голодали.

Нонче всякий дурень
В Истине подкован.
Добрый по натуре.
Труп по протоколам.

Сушатся на дужках
Мокрые рубахи.
Дарит веру кружка
В мир на черепахе.

28-06-2021


Рецензии