В связи с назначением на должность
Бл. №31/68
Бежит машина по асфальту,
Движеньем радует своим.
Гудит она подобно альту,
Вдаль мчится с миленьким моим.
Ах, Витя, Витя! Куда едешь?
Зачем так быстро мчишься ты
Или опять мечтою бредишь?
Ну, поживи без суеты!
Моя красавица драгая,
Но не держи за колесо!
Мне жизнь нужна совсем другая.
Да, помню: я не холостой.
Я по эфиру слышал только:
В Кремле портфели делят вновь,
И снова будет перестройка.
Портфель мне нужен, о, любовь!
В портфеле жила золотая.
Так что премьером буду я.
Вновь заживём моя милая,
А остальное трын-трава.
24 августа 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №121070105168