До счастливых новых встреч

Куплет 1.
А если б знал бы ты, как больно
Любить тебя, но не любимой быть.
И скажет сердце мне "довольно".
Пора тебя мне позабыть.

Вот снова ночь и всё угасло.
Свет не горит. Всё было сказкой.
Наша любовь с тобой погасла
Ты наслаждался с другою лаской.

Припев:
Таблетки ночью не помогут.
А лезвие уже всё в крови.
И мысли в памяти утонут.
Хоть кричи иль не кричи.

Куплет 2.
И вот закончиться прощанье.
И будет краткой наша речь.
Скажу тебе я до свиданья
До новых и счастливых встреч


Рецензии