Не плачь, моя милая роза
Забудь эти капельки слёз,
Ведь это - метаморфозы,
И за окном не мороз ...
Утро росой прослезилось,
Так быстротечно, как сон,
Может беспечно влюбилось
В твой изумительный тон ...
В твои лепестки неземные,
В твой бархат и негу души,
Такие они - ах, какие,
И как же они хороши ...
Такая краса - загляденье,
И запах любви, сладкий мёд,
Роза в слезах - обалденье
Любви обжигающий лёд ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
30/06/2021/u/
Свидетельство о публикации №121070105149