один
один и один
вдвое сильнее..?
или только слабее..?
один на один
силы на ветер
или хороший урок..?
только один
много иль мало..?
собранней
больше
точнее
все как один
собраны волей единой
верной победы залог
.
Свидетельство о публикации №121070105148