Тонкой ткани кружится платье

*     *     *     *     *     *     *

тонкой ткани кружится платье
между нами ни тени фальши
больше нет столетних проклятий
ты свободна сегодня и дальше

дым искрится ночного огня
тайной маленьких наших открытий
кратких взглядов надёжна броня
помоги лишь теченью событий

если правда что сердце слышит
цветом радуги небом дождливым
для меня становится ближе
яркий свет после сильного ливня

звезды все уступают востоку
правит где зари лежебока

*     *     *     *     *     *     *

01.07.2021 - 09.02.2022


Рецензии