Белая ночь. 387

Вселенная дарит,
Большие ключи,
От Двери волшебной,
Где, светят миры.
Порог перейдя,
В измерение
Странствий,
Ночная пора,
Стала прекрасной.

Измерив простор,
Шагами высот,
Свершилось, такое,
Где, Свет Золотой,
Остался надолго,
Гостить,
В нашем крае,
Воспринимая,
Всю благодатность.

          01.07.21


Рецензии