Власть не давайте идиотам

Власть не давайте идиотам
Не верьте им вы никогда.
Все их затеи выйдут потом
От тяжко рабского труда.

Они охотно врут и обещают,
Когда задумают пакости свои,
Потом законом бесов защищают
К народу нет ни капельки любви.

Не верьте этим негодяям,
Ворам по принципу – украсть.
НЕ всяким форумам, Валдаем
У них одна к деньгам вся страсть.

Власть забрали в свои руки
И до сих пор гнобят народ.
Все по натуре – они урки,
А правит ими идиот.


Рецензии