во снах являлся крокодил

жара
прибивает
как
муху
чтоб
смерти
кричала
ура
чтоб
не замечала
разруху
осталась
собой
во вчера

любовь
таила
красавиц
страшных
и в злобе
дней
вонял
запашный
во снах
являлся
крокодил
и нежностей
желал
губил

тряпку
на голову
не видеть
действительность
и рисовать
обворожительность

о лето
леты
на жизнь
запреты

и непростительность


Рецензии