Самообман
Что завтра всё будет иначе..
Сегодня опять незадача,
Слова свои вроде забыла.
Всё завтра должно измениться.
За лживыми вслед миражами,
Бегу,понимая что с нами
Уже ничего не случится.
Зачем же сегодня я плачу?
Зачем ожиданья слепые?
Сейчас я порву всё что было,
А завтра..всё будет иначе?
Свидетельство о публикации №121070105048