Шли пилигримы по земле...

Шли пилигримы по земле
Несли котомки за плечами
Согретые и солнцем, и теплом
Обветренные тёплыми дождями

Шли они тихо, неспеша
Не выбирая шумных улиц
Молились молча за людей
И тех, кто выбыл раньше срока

Шли без излишней суеты
И наслаждались пешим ходом
С котомкой легкой на спине
С краюшкой хлеба и глотком водицы

Шли пилигримы по земле
От храма к храму шли неспешно
Они молились за людей
Чтоб жили во Христе и в счастье


Рецензии