искусство не тленно, оно не горит!

.........
...до боли в животе напившись молока парного
напарившись до одуренья в бане
я выйду на дорогу
                свежий ветер
мешает комарам вершить своё призванье

собаки лают
             кузнецы стрекочут
из далека доносится ядрёный русский мат
как говорит мой батя:
                "Нас это не щекочит"
вот Ункурда
            пора и мне слезать


Рецензии